- Mythes et Gastronomie de l’Ouest Américain : Sur la Route ! est paru en novembre 2014 aux éditions Le Square, avec une préface d’Yvonne de Siké, spécialiste de l’anthropologie du rite et de la fête, et auteur d’une dizaine d’ouvrages de référence ou beaux-livres (Histoire de la divination, Larousse, Les dits de Noël, Hazan, Les masques, La Martinière…)
Les libraires qui souhaiteraient commander le livre peuvent contacter le distributeur DAUDIN à cette adresse : http://www.daudin-distribution.fr/A-132720-mythes-et-gastronomie-de-l-ouest-americain-sur-la-route.aspx
Également disponible sur amazon, fnac, mollat et decitre
Pour la revue de presse qui est consacrée à Mythes et Gastronomie de l’ouest américain (Toute la Culture, Les soirées de Paris, Made in USA, Les lectures de l’oncle Paul, BSC News, Guide du centre d’animation Maurice Ravel -12e arrondissement, Guide géo Californie 2016, Chez Mark et Marcel …) : un petit clic ici !
J’étais l’invitée de France Inter dans l’émission On va déguster : pour le podcast, c’est là !
https://www.franceinter.fr/emissions/va-deguster/va-deguster-23-novembre-2014
Découvrez aussi en parcourant le menu Mythes et Gastronomie de l’Ouest américain, deux recettes inédites, les chansons qui ont accompagné l’écriture et une timeline très utile !